聯絡我們

您好!有什麼地方可以幫上忙嗎?

此頁面提供我們所有常見問答集的答案。想要透過電子郵件與我們聯繫?請選擇一個標題,然後按一下「寫信給客戶服務部」。之後,請填寫我們的郵寄表格,我們將盡快與您聯繫。

您可以在頁面底部找到我們的電話號碼與營業時間。

在「我的預訂」上,您可以:

沒有預訂確認電子郵件? 請檢查您的垃圾郵件篩選器。無論您使用哪個電子郵件用戶端,文件都有可能卡住。Ngoài ra hãy xem trong tab "My bookings." 

我們收到很多關於中國的現狀和冠狀病毒的詢問。我們建議所有乘客先查看航空公司網站上的第一手資訊,以瞭解他們是否允許任何退款或變更。做為一間旅行社,我們有許多航空公司的指導方針,但此無法涵蓋所有航空公司。

有關您的預訂事宜,歡迎您力即與我們聯繫,我們將竭盡全力提供協助。由於目前的情況,我們的答覆時間稍長,在此感謝您的耐心等候。如果您曾經前往中國並進一步旅行中,請聯繫航空公司或大使館以確認您是否獲准旅行並前往您的最終目的地

Header
Subject
Body
Footer